Тушеная свинина

Ингредиенты:

  • 750 г свинины
  • 2 лимона
  • 2 луковицы
  • 150 г домашней аджики
  • 2-3 ст. л. томатного соуса
  • зелень петрушки
  • соль
  • оливковое масло

Тушеная свинина фото

Рецепт приготовления:

Свинину нарезать небольшими кусочками, лук – полукольцами.

Соединить, посолить, выдавить сок лимонов, добавить аджику, перемешать.

Дать постоять около 1 часа.

Тушить на сковороде с оливковым маслом около 25 мин.

Добавить томатный соус, тушить до готовности (около 30 мин.).

Всыпать рубленую петрушку, снять с огня.

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x