Ингредиенты
- 8-10 шт. макароны
- 500-600 гр. фарш
- 3-4 ст.л. томатная паста
- 1 ч.л. специи
- 1/2 ч.л. базилик
- соль
- 1 ч.л. сахар
Пошаговый рецепт приготовления
В магазине необходимо выбрать хорошо сформованные гнезда из макарон.
В фарш добавить лук, посолить и поперчить.
Макаронные гнезда наполнить фарше, уложить их в сковороду.
Соус для приготовления гнезд может быть разный (бешамель, сливочный, грибной). У меня соус на основе томатной пасты.
Смешиваем томатную пасту, соль, сахар, прованские травы и базилик и добавляем воду.
Этим соусом заливаем подготовленные гнезда до краев макаронных гнезд и ставим на огонь.
После закипания, уменьшаем нагрев и закрываем крышкой. Через 15-20 минут гнезда из макарон фаршированные фаршем в томатном соусе готовы!
Очень вкусно!