Тарталетки с «Корейской морковью и салями»

Ингредиенты:

  • Готовые тарталетки – 15 штук
  • Корейский салат из моркови – 100 г
  • Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г
  • Свежие помидоры черри – 100 г
  • Свежий огурец – 1 крупный
  • Листья салата – 5 шт.
  • Майонез – 3 ст. ложки

Тарталетки с «Корейской морковью и салями» фото

Рецепт приготовления:

  1. Корейскую морковь мелко порезать. Помидоры тщательно вымыть и нарезать. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке. Колбасу нарезать тонкой соломкой.
  2. Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости.
  3. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
  4. Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
  5. Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.
  6. Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу.
14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x