Ингредиенты:
- Готовые тарталетки – 15 штук
- Корейский салат из моркови – 100 г
- Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г
- Свежие помидоры черри – 100 г
- Свежий огурец – 1 крупный
- Листья салата – 5 шт.
- Майонез – 3 ст. ложки
Рецепт приготовления:
- Корейскую морковь мелко порезать. Помидоры тщательно вымыть и нарезать. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке. Колбасу нарезать тонкой соломкой.
- Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости.
- Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
- Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
- Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.
- Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу.