Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 6,5 г сухих дрожжей
- 2-2,5 ст. муки
Рецепт приготовления:
Сперва воду смешиваем с оливковым маслом.
Затем муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске.
Делаем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом.
Замешиваем не тугое тесто.
Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.
Запекать необходимо примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.
Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.