Фаршированные «Куриные окорочка»

Ингредиенты:

  • 4 средних окорочка
  • кусочек свининки грамм 150
  • чеснок 2 зубчика
  • апельсин 1 шт
  • домашний майонез
  • соль
  • приправы по вкусу

Фаршированные «Куриные окорочка» фото

Способ приготовления:

  1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка “чулком” – это очень просто.
  2. Отделяем филе от кости и режем небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
  3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
  4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
  5. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
  6. Наполняем наши “чулки” начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
  7. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
  8. Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
  9. Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно.
15
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
15
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x