Ингредиенты:
- 4 средних окорочка
- кусочек свининки грамм 150
- чеснок 2 зубчика
- апельсин 1 шт
- домашний майонез
- соль
- приправы по вкусу
Способ приготовления:
- Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка “чулком” – это очень просто.
- Отделяем филе от кости и режем небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
- Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
- Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
- Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
- Наполняем наши “чулки” начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
- Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
- Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
- Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно.