Суп “охотник”

Ингредиенты (продукты)

  • картофель – 4-5 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • охотничьи колбаски – 6 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сушеная паприка
  • красный перец
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовив такой супчик один раз, Вы будете возвращаться к этому рецепту! Вкусный и Нажористый. Готовится очень быстро.

Все подготовленные продукты измельчите в произвольном порядке за исключением картофеля, картофель измельчайте в последнюю очередь, перед его приготовлением, чтобы он не успел почернеть.

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом немного обжарьте лук, добавьте к нему морковь и через пару минут добавьте болгарский перец и охотничьи колбаски. Посолите по вкусу. Тушите овощи и колбаски до мягкости моркови.

В кастрюлю с кипящей водой или бульоном выложите картофель и тушёные овощи с колбасками. Варите суп до полного приготовления картофеля, т.е минут 10. В конце добавьте измельченный чеснок, любимые приправы и зелень на ваш вкус.

Готовый суп разливаем по супницам и наслаждаемся его безупречным вкусом. Все тонкости приготовления смотрите в моем коротеньком видео рецепте

16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x