Ингредиенты (продукты)
- картофель – 4-5 шт.
- морковь – 1 шт.
- охотничьи колбаски – 6 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- сушеная паприка
- красный перец
- томатная паста – 2 ст.л.
- чеснок – 3-4 зубчика
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовив такой супчик один раз, Вы будете возвращаться к этому рецепту! Вкусный и Нажористый. Готовится очень быстро.
Все подготовленные продукты измельчите в произвольном порядке за исключением картофеля, картофель измельчайте в последнюю очередь, перед его приготовлением, чтобы он не успел почернеть.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом немного обжарьте лук, добавьте к нему морковь и через пару минут добавьте болгарский перец и охотничьи колбаски. Посолите по вкусу. Тушите овощи и колбаски до мягкости моркови.
В кастрюлю с кипящей водой или бульоном выложите картофель и тушёные овощи с колбасками. Варите суп до полного приготовления картофеля, т.е минут 10. В конце добавьте измельченный чеснок, любимые приправы и зелень на ваш вкус.
Готовый суп разливаем по супницам и наслаждаемся его безупречным вкусом. Все тонкости приготовления смотрите в моем коротеньком видео рецепте