Грибной соус

Ингредиенты: шампиньоны 350-400 г сушеные грибы 100 г бульон 1-1,5 л мука 2 ст. л. сливочное масло 2 ст. л. сливки 200 мл соль, перец по вкусу Рецепт приготовления: Шампиньоны почистить, тщательно промыть и нарезать. … Смотреть онлайн »

Сальса верде

Ингредиенты: перчики чили 2 шт. зеленый лук 2 стебля чеснок 1 зубок листики кинзы 0,25 стакана листики мяты 0,25 стакана оливковое масло 2 ст. л. Рецепт приготовления: Перчики чили очистить от семян и мелко нарезать … Смотреть онлайн »

Салат из крабового мяса и авокадо

Ингредиенты: крабовое мясо – 400 г лук-шалот – 25 г соус «Цезарь» — 120 мл хамон – 40 г красная вареная фасоль – 160 г песто – 15 г оливковое масло – 40 г авокадо … Смотреть онлайн »

4 соуса к мясу

1. Первый вариант из того что есть всегда дома Ингредиенты: майонез – 2 ст. л кефир – 2 ст. л сметана – 1 ст. л Чеснок – 2 зубчика щепотка красного перца щепотка чёрного переца … Смотреть онлайн »

Соус с хреном

Ингредиенты: маринованный огурец хрен 250 г майонеза Рецепт приготовления: Нарезать один маринованный огурец, добавить хрен по вкусу (готовый или натереть на терке корень) и 250 г майонеза. Измельчить блендером, но не в кашицу. Этот соус … Смотреть онлайн »

Соус «Витаминный»

Ингредиенты: 2-3 ст. л. меда 100 г ядер грецких орехов 60 мл оливкового масла 2 ст. л. клюквы Рецепт приготовления: Орехи измельчить в блендере, влить мед и масло. Всыпать клюкву, измельчить до однородной консистенции. Полить … Смотреть онлайн »

Бешамель

Ингредиенты: 30-40 г сливочного масла 2 ст. л. муки 1-1,5 стакана молока зелень укропа соль, перец Рецепт приготовления: В сковороде растопить сливочное масло. Всыпать муку и хорошо перемешать до однородности. Постепенно в масляно-мучную смесь, при … Смотреть онлайн »