Слоеные язычки из готового теста

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое (можно и без дрожжевое слоеное тесто.) — 500 г
  • сахар (можно больше если вы любите послаще или меньше.) — 80 г
  • яйцо куриное — 1 шт
  • масло сливочное — 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное, в моем случае, дрожжевое тесто – 2 листа. Разморозить и порезать каждый лист на 8 полосок.

Яйцо взболтать вилкой. Смазать яйцом каждый язычок. Сверху посыпать сахаром. Выложить язычки на смазанный маслом противень. Поставить в в духовку на верхнюю полку для выпечки на 20 -25 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного чаепития.

9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x