Ингредиенты для теста:
- Маргарин – 200 грамм;
- Сметана – 200 грамм;
- Желтки – 2 штуки;
- Мука – примерно 2-3 стакана;
- Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки;
- Соль и сахар – по вкусу.
Ингредиенты для начинки:
- Колбаса копчёная – 200 грамм;
- Яйца – 3 штуки;
- Сыр – 100 грамм;
- Майонез;
- Яичный белок для смазывания.
Рецепт приготовления:
- Для начала просеем муку и смешаем её с разрыхлителем.
- Затем желтки отделим от белков (белки нам понадобятся для смазывания). Добавим в желтки соль, сахар и хорошо перемешаем.
- Далее к желткам добавим размягчённый маргарин, размешаем.
- Теперь в маргарин с желтками добавим сметану и ещё раз всё хорошо перемешаем.
- Постепенно введём муку, замесим тесто и уберём в холодильник на 1 час.
- Колбасу и яйца мелко нарезаем и добавим майонез.
- Тесто раскатаем и нарежем на квадраты. На середину выложим начинку, края скрутим трубочкой и присыпаем тёртым сыром.
- Выложим на противень, смазанный маргарином. Тесто смажем белком и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.