Слоечка с «колбасой, яйцом и сыром»

Ингредиенты для теста:

  • Маргарин – 200 грамм;
  • Сметана – 200 грамм;
  • Желтки – 2 штуки;
  • Мука – примерно 2-3 стакана;
  • Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки;
  • Соль и сахар – по вкусу.

Ингредиенты для начинки:

  • Колбаса копчёная – 200 грамм;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Майонез;
  • Яичный белок для смазывания.

Слоечка с «колбасой, яйцом и сыром» фото

Рецепт приготовления:

  1. Для начала просеем муку и смешаем её с разрыхлителем.
  2. Затем желтки отделим от белков (белки нам понадобятся для смазывания). Добавим в желтки соль, сахар и хорошо перемешаем.
  3. Далее к желткам добавим размягчённый маргарин, размешаем.
  4. Теперь в маргарин с желтками добавим сметану и ещё раз всё хорошо перемешаем.
  5. Постепенно введём муку, замесим тесто и уберём в холодильник на 1 час.
  6. Колбасу и яйца мелко нарезаем и добавим майонез.
  7. Тесто раскатаем и нарежем на квадраты. На середину выложим начинку, края скрутим трубочкой и присыпаем тёртым сыром.
  8. Выложим на противень, смазанный маргарином. Тесто смажем белком и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.
89
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
89
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x