Ингредиенты:
- Лист лаваша
- 3-4 яблока
- 70 г сливочного масла
- 0,5 ст. ядер грецких орехов
- 2,5 ст. л. сахара
- 1 яйцо
- 2 ст. л. джема
- корица
Рецепт приготовления:
Яблоки очистить от кожуры, удалить серцевину, мелко нарезать.
Протушить в сковороде, всыпав 2,5 ст. л. сахара, добавить джем, перемешать.
Яйца взбить с оставшимся сахаром, смазать лаваш, полить половиной растопленного сливочного масла.
Выложить яблоки, посыпать корицей и рубленными орехами, свернуть рулетом.
Положить на смазанный маслом противень, смазать оставшимся маслом.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 град., до румяной корочки.