Австрийский штрудель с вишнями

Ингредиенты для теста:

  • 200 г муки
  • 200 г творога
  • 4 яичные желтка
  • 80 г сахара
  • 1/4 ч.л
  • соли

Ингредиенты для начинки:

  • 200 г вишен
  • 3-4 яблока
  • 120 г сахара
  • 40 г коньяка
  • сливочное масло для жарки
  • корица по вкусу

Австрийский штрудель с вишнями фото

Рецепт приготовления:

  1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
  2. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
  3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк.
  4. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
  5. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее.
  6. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
  7. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x