Ингредиенты
- лаваш – 2 листа
- колбаса или ветчина – 250 гр.
- сыр- 150-200 гр.
- яйца – 2 шт.
- творог – 200 гр.
- сметана 2 ст.л.
- зелень – укроп и петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Хотите пожевать что-то вкусное, но не знаете что? Тогда этот рецепт для вас! Такая закуска никогда не надоест, ведь начинка для нее может быть самая разная!
Сыр натрите на крупной терке, то же самое проделайте и с колбасой. Можно сказать, первая начинка готова.
Для второй начинки, смешайте творог со сметаной, посолите по вкусу и добавьте свежую нашинкованную зелень. Яйца взболтайте и посолите.
Один большой лист лаваша разрезаем на четыре части. На каждую четвертинку лаваша выкладываем начинку и немного зелени, заворачиваем конвертик.
Каждый конвертик окунаем в яичную болтунью и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем конвертики по 4-пять минут с каждой стороны.
Все тонкости приготовления, смотрите в моем коротеньком видео рецепте. Всем приятного аппетита!