Ингредиенты (продукты)
- мясо (свинной ошеек) 1,5 кг.
- лук 2 шт.
- газированная вода 0,5 л.
- соль
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и перемешать.
Залить мясо с луком газированной водой, закрыть пленкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Каждый кусок мяса (без лука) отдельно завернуть в фольгу, отправить в духовку на 40-50 минут, 200 градусов.
Достать противень с мясом и развернуть фольгу, при этом мясо остается в фольге. Поставить в духовку еще на 20-30 минут на самый верхний уровень на режим “гриль”.
Домашний шашлык в духовке готов! Приятного аппетита!