Шашлычки из рыбы и овощей

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы 250 г
  • филе белой рыбы 150 г
  • кабачок 0,5 шт.
  • болгарский перец 0,5 шт.
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шашлычки из рыбы и овощей фото

Способ приготовления:

Красную рыбу разделите на 8 кусков. Белую на – 4. Посолите.

Кабачок нарежьте на 8 кружочков, перец – на 8 квадратов.

Немного посолите.

На шпажки поочередно наденьте перец, красную рыбу, кабачок, белую рыбу.

Жарьте в хорошо разогретой сковороде гриль на растительном масле по 2-3 мин. с каждой стороны.

9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x