Ингредиенты:
- спагетти 300 г
- фарш говяжий и свиной по 200 г
- помидоры 3 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 5 зубков
- сыр 50 г
- оливковое масло 30 мл
- соль, перец, сушеный базилик по вкусу
Рецепт приготовления:
Лук нарежьте и обжарьте на оливковом масле.
В сковороду добавьте фарш, соль, перец и обжаривайте до золотистого цвета.
Добавьте порезанный чеснок.
Спагетти отварите в подсоленной воде.
Помидоры очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте в обжаренный фарш вместе с жидкостью.
Положите базилик, перемешайте и тушите еще 10 мин.
Подавайте соус болоньезе со спагетти, посыпав тертым сыром.