Паста болоньезе

Ингредиенты:

  • спагетти 300 г
  • фарш говяжий и свиной по 200 г
  • помидоры 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 5 зубков
  • сыр 50 г
  • оливковое масло 30 мл
  • соль, перец, сушеный базилик по вкусу

Паста болоньезе с фаршем фото

Рецепт приготовления:

Лук нарежьте и обжарьте на оливковом масле.

В сковороду добавьте фарш, соль, перец и обжаривайте до золотистого цвета.

Добавьте порезанный чеснок.

Спагетти отварите в подсоленной воде.

Помидоры очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.

Добавьте в обжаренный фарш вместе с жидкостью.

Положите базилик, перемешайте и тушите еще 10 мин.

Подавайте соус болоньезе со спагетти, посыпав тертым сыром.

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x