Cалат «Анастасия»

Ингредиенты:

  • Ветчина (вареная) — 300 г
  • Грудка куриная (отварная) — 1 шт
  • Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
  • Морковь (по-корейски) — 200 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Майонез — 100 г
  • Орехи грецкие — 1 горст.

Cалат «Анастасия» фото

Рецепт приготовления:

  1. Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник.
  2. Ветчину режем длинными полосочками и туда же. Добавляем корейскую морковь. Куриную грудку режем.
  3. Яйца взбиваем, добавляем 2 ст.л. воды и чуть-чуть муки.
  4. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой. Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим. Посыпать грецкими орехами.
15
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
15
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x