Ингредиенты:
- Крупные шампиньоны
- 1 луковица
- растительное масло
- 1 отварная куриная грудка
- 1-2 яблока
- укроп
- майонез
- чернослив без косточек
Рецепт приготовления:
Взять крупные шампиньоны, аккуратно отрезать шляпки и опустить их в подсоленный кипяток на 4-5 мин. Затем вынуть, хорошо просушить.
Ножки грибов мелко покрошить, обжарить с луком в растительном масле, остудить.
Мелко порезать кубиками отваренную куриную грудку и яблоки.
Все смешать, добавить мелко порезанный укроп, заправить майонезом.
Этой смесью начинить шляпки грибов, вставив в середину целую ягоду распаренного чернослива без косточки.
Уложить грибные шляпки на листике салата – закуска готова.