Ингредиенты:
- 3 моркови
- 1 свекла
- 2 яйца
- 2-3 зубчика чеснока
- 3 плавленых сырка
- кусочки грецкого ореха
- кусочки чернослива
- кусочки слабосоленой сельди
Рецепт приготовления:
Сварить морковь, свеклу и яйца, по отдельности натереть на крупной терке.
Пропустить через чесночницу 2-3 зубца чеснока.
Натереть на крупной терке в отдельные тарелки 3 плавленых сырка.
В одну добавит яйца, в другую – морковь, в третью – свеклу.
В каждую положить немного майонеза и чеснока, посолить и перемешать.
Сформовать шарики: в белые вложить кусочки грецкого ореха, в оранжевые – мелко нарезанный чернослив, в бордовые – по кусочку слабосоленой сельди.