Кабачковые языки

Кабачковые языки фото

Ингредиенты:

  • 4-5 молодых кабачков
  • несколько помидоров (в зависимости от размеров)
  • зеленый лук
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 250 г сыра
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Кабачки очистить и нарезать ломтиками вдоль плода (толщиной не более 0,5 см). Посолить и дать постоять, чтобы они пустили сок.

Помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке, лук нарезать.

В майонез выдавить чеснок и перемешать.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него ломтики кабачков. Смазать их майонезом, накрыть помидорами и присыпать луком, а затем сыром.

Запекать в духовке до появления золотистой корочки.

СОВЕТ. Можно помидоры заменить кетчупом и добавить грибы.

9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x