Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2 свежих огурца
- 1 яйцо
- 3 ст.л. молока
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л.оливкового масла
- 2 ст.л. кунжута
- соль
Рецепт приготовления:
- Грудку отварите в соленой воде, остудите и порвите на волокна.
- Огурцы нарежьте полукруглыми ломтиками.
- Яйцо взбейте с молоком и солью, пожарьте омлет, затем нарежьте его на длинные полоски.
- Кунжут обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
- Смешайте куриное филе с огурцами, заправьте маслом и соевым соусом.
- Выложите на тарелку горкой, а сверху – полоски омлета и посыпьте кунжутом.