Ингредиенты:
- филе белой рыбы – 360 г,
- зеленая стручковая фасоль – 16 шт.,
- помидоры черри – 10 шт.,
- красный лук – ¼ головки,
- чеснок – 1 зубок,
- маслины без косточек – 6 шт.,
- рубленая петрушка – 1 ст. ложка,
- дижонская горчица – пол чайной ложки,
- оливковое масло – 3 ст. ложки,
- белое сухое вино – 2 ст. ложки,
- морская соль – пол чайной ложки,
- черный свежемолотый перец – пол чайной ложки.
Рецепт приготовления:
Заранее приготовьте духовку и разогрейте ее до 220 С.
В емкости приготовьте соус. Необходимо смешать белое сухое вино, оливковое масло, чеснок измельченный, маслины мелко нарезанные, соль, петрушку, горчицу и перец.
Приготовьте два листа фольги. На каждый лист положите зеленую фасоль, срезав предварительно с нее кончики, и помидоры, разрезанные пополам.
На подготовленные овощи положите куски рыбы и заправьте соусом. Сверху на рыбу положите лук, порезанный кольцами. Рыбу с овощами плотно обверните фольгой и аккуратно выложите на противень. Отправьте в разогретую духовку на 15 минут.
Готовое блюдо аккуратно переложите на порционные тарелки и полейте соком, который остался на противне. Присыпьте перцем и морской солью. Рыба с овощами по-правански готова. Подавайте на стол немного сбрызнув оливковым маслом. Украсьте зеленью. Приятного аппетита.