Рыба, запеченная с тыквой

Ингредиенты:

  • 200 г филе рыбы (хек, минтай, скумбрия)
  • 150 г тыквы
  • луковица
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. сметаны
  • соль, перец
  • пряности для рыбы
  • мускатный орех
  • растительное масло

Рыба, запеченная с тыквой фото

Рецепт приготовления:

Рыбу посолить и поперчить, посыпать пряностями.

Один кусок выложить на фольгу.

Наверх положить лук, нарезанный и слегка обжаренный на масле, затем тыкву, натертую на крупной терке.

Накрыть вторым куском филе, посыпать мускатным орехом.

Залить яйцом, взбитым со сметаной.

Прикрыть фольгой. Запекать в духовке при 180-200 град. 30-40 мин.

123
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
123
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x