Ризотто с грибами

Ингредиенты:

    • 0,5 л куриного бульона
    • 250 г риса
    • 200 г консервированной кукурузы
    • 150 г шампиньонов
    • по 1-2 луковицы и моркови
    • 50 г сыра
    • соль, перец
    • растительное масло

Рецепт приготовления:

В бульоне сварить рис до готовности.

Грибы, лук и морковь нарезать. На масле обжарить лук, добавить морковь и грибы. Посолить, поперчить, обжарить до готовности,

Выложить рис, кукурузу (жидкость слить), натереть на мелкой терке сыр, перемешать.

Выключить огонь, дать настояться.

10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x