Плов «От Татьяны»

Ингредиенты:

  • 500 г свинины или говядины
  • 2-3 крупные луковицы
  • 2-3 моркови
  • рис
  • чеснок
  • соль, перец
  • растительное масло

Плов «От Татьяны» фото

Рецепт приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусками , посолить и слегка обжарить на масле.

Лук и морковь нарезать, спассеровать по отдельности.

Мясо уложить на дно чугунной кастрюли, выложить слои лука и моркови. Посолить, поперчить по вкусу.

Добавить промытый рис, залить водой и поставить на маленький огонь.

Готовить 1 час до полного выпаривания жидкости.

За 15 мин. до готовности положить несколько зубчиков чеснока.

Дать постоять под закрытой крышкой 10 мин.

60
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
60
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x