Речная форель на углях

Ингредиенты:

  • соль
  • форель – 1 штука
  • одна щепотка базилика
  • средний лимон – 0,5 штуки
  • молотый перец
  • орегано – 1 щепотка
  • 2 столов ложки любимого майонеза

форель на углях фото

Рецепт приготовления:

Возьмите большую миску, всыпьте в нее щепотку орегано, молотый перец, базилик и соль, выдавливаете сок с одной половинки лимона и добавляете легкий майонез.

Хорошенько вымешайте содержимое миски, до получения однородности.

Аккуратно разрезаете брюхо рыбы и тщательно вычищаете все внутренности. Затем промываете рыбу снаружи и внутри, вытираете ее насухо и обмазываете приготовленной смесью. Оставляете рыбу мариноваться ее несколько часов.

Хорошо нагреваете угли и выкладываете на решетку подготовленную рыбку, закрываете решетку-гриль и отправляете на тлеющие угли.

Обжариваете рыбку с обеих сторон до золотистости.

Готовую рыбу подавайте с дольками лимона и со свежими овощами.

3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x