Форель с овощами

Рыба, обжаренная в ароматном масле с пряностями и запеченная в духовке с помидорами, баклажанами, кабачками и сладким перцем.

Ингредиенты (продукты)

  • Форель – 2 шт.
  • Кабачок – 0,5 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Перец сладкий, разного цвета – 2 шт.
  • Лук – 1 большой или 3 маленьких
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Розмарин – 1 ч. л.
  • Масло оливковое
  • Мука для панировки
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Быстрый способ приготовить форель. Все, что нужно, это обжарить рыбку с розмарином и чесноком. Порезать крупно овощи, выложить все на пергамент, завернуть. Дальше завернуть в фольгу и отправить форель с овощами в духовку, через пару минут ваша кухня наполнится ароматом. А через 15-20 минут вы сможете почувствовать вкус запеченной рыбки и овощей.

Как приготовить форель с овощами:

  1. Очищенную рыбу посолить по вкусу, окунуть в муку и обжарить на оливковом масле с парочкой зубчиков давленого чеснока и розмарином.
  2. Пока жарится рыба, чеснок раздавить ножом, лук крупно порезать.
  3. Режем перец крупным кубиком.
  4. Режем баклажан крупным кубиком.
  5. Режем кабачок крупным кубиком.
  6. Режем помидор крупным кубиком.
  7. Жареную форель выложить на пергамент, выложить овощи по бокам рыбы, сбрызнуть оливковым маслом.
  8. Плотно завернуть края пергамента.
  9. Перекладываем пергамент с рыбой и овощами на фольгу, также плотно заворачиваем края.
  10. Запакованную форель с овощами выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x