Ингредиенты:
- 400 г отварной говядины
- 2 моркови
- 1 перец сладкий зеленый
- 2 зубка чеснока
- 20 г корня имбиря
- 4 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. уксус винный белый
- 1 ч. л. сахара
- перец чили, перец красный молотый по вкусу
Рецепт приготовления:
Мясо, очищенную морковь и сладкий перец нарежьте соломкой.
Перец чили мелко нашинкуйте.
Очишенный чеснок пропустите через чесночницу.
Корень имбиря натрите на мелкой терке.
Соевый соус смешайте с сахаром, уксусом, красным перцем и растительным маслом.
Соедините все ингредиенты салата, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.