Пончиковые палочки

Ингредиенты для приготовления одной порции:

  • 50 г воды
  • 20 г маргарина
  • 80 г муки-крупчатки
  • 1/3 яйца
  • соль

Пончиковые палочки фото

Способ приготовления:

Воду и маргарин, посолив, вскипятить в кастрюле.

Затем доме­шать к ним 40 г муки-крупчатки и варить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок посуды.

Тогда кастрюлю снять с плиты и вымешивать тесто до полного охлаждения, добавить к нему 1/3 яйца, снова хорошо размешать и поставить в теплое место на 60 мин.

Кондитерский мешочек с фигурным наконечником наполнить тестом и выпустить его в горячий смалец в виде палочек длиной при­мерно 10 см.

Изделия выпекать на умеренной огне до светло-коричневого цве­та.

Горячие палочки посыпать сахарной пудрой.

1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x