Пирожки «Бабушкины»

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 2 ст.л. сахара,
  • шепотка соли,
  • 1 ч.л. соды,
  • 200 г. творога,
  • 2 стакана муки,
  • картофель, капуста

Пирожки «Бабушкины» фото

Рецепт приготовления:

Замешивать тесто лучше в глубокой миске. Разбиваем 2 яйца, добавляем 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, шепотку соли, все тщательно премешиваем чтобы получилась однородная масса,добавляем 1 ч.л. соды (обычно гашу лимонным соком),добавляем 200 г. творога, можно обычную пачку.

Переремешиваем до однороднородности, чтобы не было комочков творога, добавляем 2 стакана муки.

Творог и сметана не должны быть жидкими, иначе тесто расползется.

Вымешиваем тесто, оно должно получиться мягким и нежным.

Далее я делаю из теста колбаску и режу на 25-35 частей в зависимости от того, какой размер пирожков вы любите.

Чтобы пирожки получились нежней, лепешки я делаю руками. Кладем начинку, это может быть картофель, капуста. Жарим на сковородке.

1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x