Пирог «Торфяной»

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 400 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Творог — 500 г
  • Какао-порошок — 4 ст.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 350 г
  • Ванильный сахар — 1 пачка
  • Крахмал — 3 ст.л.
  • Сметана — 100 г

Пирог «Торфяной» фото

Рецепт приготовления:

  1. Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.
  2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.
  3. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
  4. Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородности массы, затем добавить крахмал.
  5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой.
  6. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x