Ингредиенты:
- Белый хлеб – 2 ломтика
Для начинки:
- Грибы – 1-2 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Крабовые палочки – 2-3 шт.
- Растительное масло – для жарки
- Сыр – 20 г.
- Болгарский перец – половинка
- Ингредиенты для соуса:
- Майонез – 1-2 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик
Рецепт приготовления:
1. Грибы нарезать пластинками и обжарить на сковороде с обеих сторон.
2. Колбасу или рыбу нарезать кусочками.
3. Болгарский перец нарезать соломкой.
4. Помидоры нарезать кружочками.
5. В пиале смешать майонез с выдавленным чесноком.
6. Теперь оформить пиццу. На ломтики белого хлеба намазать майонез с чесноком, сверху выложить начинку – грибы, колбасу, несколько полосочек болгарского перца, пару кружочков помидора и сверху сыр натертый на крупной терке.
7. Поставить в микроволновку и включить режим “гриль” на 5 минут.
8. Также эту пиццу можно пожарить на сковороде, получится хрустящая корочка.