Мясо в фольге с грибами и помидорами

Ингредиенты:

  • 4 куска мяса
  • Лучше заранее замариновать мясо и оставить на ночь в холодильнике.
  • Маринад обычно такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
  • 1 большая луковица
  • 2 средних помидора
  • несколько шампиньонов
  • 200 гр сыра

Мясо в фольге с грибами и помидорами фото

Способ приготовления:

Нам потребуется фольга.

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

На мясо выкладываем колечки лука.

Кружочки помидора.

Грибы.

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

Затем аккуратно раскрываем фольгу.

Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

43
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
43
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x