Овощной суп-пюре с гренками

Ингредиенты:

  • 1 цуккини
  • 200 г тыквы
  • 200 г желтой спаржевой фасоли
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • луковица
  • 1-2 зубчик чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • растительное масло
  • соль
  • красный молотый перец
  • зелень укропа
  • 200 г хлеба

Овощной суп-пюре с гренками фото

Рецепт приготовления:

В кастрюлю положить нарезанный кабачок, тыкву, картофель, морковь и фасоль.

Залить водой, посолить, варить 15-20 мин.

Лук и чеснок измельчить, обжарить в смеси растительного и сливочного масел.

Добавить в суп, варить 5-7 мин.

Спюрировать в блендере, довести до кипения, снять с огня.

Заправить измельченным укропом.

Хлеб нарезать маленькими кубиками, выложить в смазанную растительным маслом сковороду, посолить, поперчить, обжарить.

В каждую тарелку с супом положить гренки.

12
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
12
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x