Ингредиенты:
- 1 цуккини
- 200 г тыквы
- 200 г желтой спаржевой фасоли
- 3 картофелины
- 1 морковь
- луковица
- 1-2 зубчик чеснока
- 50 г сливочного масла
- растительное масло
- соль
- красный молотый перец
- зелень укропа
- 200 г хлеба
Рецепт приготовления:
В кастрюлю положить нарезанный кабачок, тыкву, картофель, морковь и фасоль.
Залить водой, посолить, варить 15-20 мин.
Лук и чеснок измельчить, обжарить в смеси растительного и сливочного масел.
Добавить в суп, варить 5-7 мин.
Спюрировать в блендере, довести до кипения, снять с огня.
Заправить измельченным укропом.
Хлеб нарезать маленькими кубиками, выложить в смазанную растительным маслом сковороду, посолить, поперчить, обжарить.
В каждую тарелку с супом положить гренки.