Ингредиенты:
- шампиньоны 200 г
- кабачок 1 шт.
- стебель сельдерея 0,5 шт.
- брокколи 300 г
- болгарский перец 0,5 шт.
- чеснок 2-3 зубца
- кунжут по вкусу
- петрушка по вкусу
- растительное масло для жарки
- оливковое масло 2-3 ст. л.
- соевый соус 2-3 ст. л.
- лимонный сок 3-4 ст. л.
- мед 1-2 ч. л.
Рецепт приготовления:
Шампиньоны порезать и обжарить до готовности на растительном масле.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Петрушку измельчить.
Смешать шампиньоны с чесноком и петрушкой.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и мед.
Кабачок нарезать полукольцами, обжарить, промокнуть от лишнего жира салфеткой.
Брокколи бланшировать в кипятке и разобрать на соцветия.
Сельдерей и перец нарезать кусочками.
Смешать все вместе, заправить приготовленной заправкой.
Присыпать кунжутом.