Салат «Жиголо»

Ингредиенты:

  • шампиньоны 200 г
  • кабачок 1 шт.
  • стебель сельдерея 0,5 шт.
  • брокколи 300 г
  • болгарский перец 0,5 шт.
  • чеснок 2-3 зубца
  • кунжут по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • оливковое масло 2-3 ст. л.
  • соевый соус 2-3 ст. л.
  • лимонный сок 3-4 ст. л.
  • мед 1-2 ч. л.

Салат «Жиголо» фото

Рецепт приготовления:

Шампиньоны порезать и обжарить до готовности на растительном масле.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Петрушку измельчить.

Смешать шампиньоны с чесноком и петрушкой.

Приготовить заправку: смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и мед.

Кабачок нарезать полукольцами, обжарить, промокнуть от лишнего жира салфеткой.

Брокколи бланшировать в кипятке и разобрать на соцветия.

Сельдерей и перец нарезать кусочками.

Смешать все вместе, заправить приготовленной заправкой.

Присыпать кунжутом.

21
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
21
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x