Феттучини со свининой и овощами (в мультиварке)

Итальянская паста феттучини с кусочками мяса, помидорами, перцем, оливками и пряностями.

Ингредиенты (продукты)

  • Свинина – 300 г
  • Томаты вяленые – 70 г
  • Перец чили свежий – 20 г
  • Перец болгарский – 70 г
  • Масло оливковое – 70 г
  • Тимьян свежий – 10 г
  • Розмарин свежий – 10 г
  • Паста (лапша) феттучини – 200 г
  • Оливки
  • Маслины
  • Смесь пряностей “Итальянские травы”
  • Смесь 5-ти перцев
  • Соус Песто
  • Соль морская
  • Сыр Пармезан тертый

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить феттучини с мясом и овощами:

  1. Нарезать небольшими кусочками свинину, нарезать острый и сладкий перец, зеленые и темные оливки, вяленые помидоры.
  2. Налить на дно мультиварки 2 ст. ложки оливкового масла.
  3. Выложить лапшу феттучини.
  4. Сверху выложить мясо, веточки тимьяна и розмарина, чили, болгарский перец, оливки, маслины, вяленые томаты.
  5. Добавить соус Песто.
  6. Влить два стакана воды.
  7. Добавить еще немного оливкового масла.
  8. Приправить смесью перцев, итальянскими травами, морской солью.
  9. Добавить еще немного песто.
  10. Влить еще один стакан воды.
  11. Посыпать пармезаном.
  12. Закрыть мультиварку и включить в режиме “Суп” на полчаса.

Паста феттучини готова.

11
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
11
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x