Итальянская паста феттучини с кусочками мяса, помидорами, перцем, оливками и пряностями.
Ингредиенты (продукты)
- Свинина – 300 г
- Томаты вяленые – 70 г
- Перец чили свежий – 20 г
- Перец болгарский – 70 г
- Масло оливковое – 70 г
- Тимьян свежий – 10 г
- Розмарин свежий – 10 г
- Паста (лапша) феттучини – 200 г
- Оливки
- Маслины
- Смесь пряностей “Итальянские травы”
- Смесь 5-ти перцев
- Соус Песто
- Соль морская
- Сыр Пармезан тертый
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить феттучини с мясом и овощами:
- Нарезать небольшими кусочками свинину, нарезать острый и сладкий перец, зеленые и темные оливки, вяленые помидоры.
- Налить на дно мультиварки 2 ст. ложки оливкового масла.
- Выложить лапшу феттучини.
- Сверху выложить мясо, веточки тимьяна и розмарина, чили, болгарский перец, оливки, маслины, вяленые томаты.
- Добавить соус Песто.
- Влить два стакана воды.
- Добавить еще немного оливкового масла.
- Приправить смесью перцев, итальянскими травами, морской солью.
- Добавить еще немного песто.
- Влить еще один стакан воды.
- Посыпать пармезаном.
- Закрыть мультиварку и включить в режиме “Суп” на полчаса.
Паста феттучини готова.