Мясной хлеб

Ингредиенты (продукты)

  • 700 гр. фарш (свинина + говядина)
  • 1 шт. картофель
  • 1 шт. лук
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. яйцо
  • соль по-вкусу
  • перец по-вкусу
  • 1 ст.л. томатный соус
  • кунжут 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Для этого измельчите в блендере или комбайне картофель, лук, морковь.
  2. В фарш добавьте яйцо и измельченные овощи.
  3. Погружным блендером хорошо смешайте и измельчите фарш для хлеба.
  4. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, приправы, которые Вам нравятся.
  5. Руками хорошо перемешайте, соберите фарш в шар и бросая в миску, отбейте его.
  6. Переложите фарш в форму для запекания (желательно в форму для кексов).
  7. Хорошо уплотните фарш, смажьте сверху томатным соусом и посыпьте кунжутом.
  8. Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 1 – 1 ч. 20 мин (до готовности).
  9. Сок, выделяющийся, из мясного хлеба должен стать прозрачным.

Хлеб можно приготовить с различными наполнителями – оливками, маслинами, ветчиной, язык, болгарский перец, жаренные грибы..

Получается очень вкусно, как горячим, так и холодным на бутерброды.

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x