Ингредиенты:
- свиной фарш 500-700 г
- яйцо 1 шт.
- слоеное тесто 1 пласт (20*20 см)
- замороженная овощная смесь 300 г
- чеснок 1 зубец
- лук 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- горчица и сметана для смазывания теста
Способ приготовления:
Разморозьте тесто.
Лук и чеснок порежьте кубиками и обжарьте на масле.
Добавьте овощную смесь, посолите, поперчите и тушите 7 мин. Остудите.
В фарш добавьте взбитое яйцо, овощи, соль, перемешайте.
Лист пергамента смажьте растительным маслом и выложите на него фарш в форме кольца.
Слоеное тесто порежьте на полоски, можно разной ширины, часть полосок скрутите в спиральку.
Мясное кольцо “перетяните” полосками теста.
Смажьте тесто и открытые участки мяса смесью горчицы и сметаны.
Выпекайте в разогретой духовке до готовности мяса.