Мясное кольцо с овощами

Ингредиенты:

  • свиной фарш 500-700 г
  • яйцо 1 шт.
  • слоеное тесто 1 пласт (20*20 см)
  • замороженная овощная смесь 300 г
  • чеснок 1 зубец
  • лук 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • горчица и сметана для смазывания теста

Мясное кольцо с овощами фото

Способ приготовления:

Разморозьте тесто.

Лук и чеснок порежьте кубиками и обжарьте на масле.

Добавьте овощную смесь, посолите, поперчите и тушите 7 мин. Остудите.

В фарш добавьте взбитое яйцо, овощи, соль, перемешайте.

Лист пергамента смажьте растительным маслом и выложите на него фарш в форме кольца.

Слоеное тесто порежьте на полоски, можно разной ширины, часть полосок скрутите в спиральку.

Мясное кольцо “перетяните” полосками теста.

Смажьте тесто и открытые участки мяса смесью горчицы и сметаны.

Выпекайте в разогретой духовке до готовности мяса.

10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
10
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x