Свинина с перцем чили и апельсиновым соком

Ингредиенты:

  • свинина 1 кг
  • перец чили 5 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • апельсины 2 шт.
  • базилик и зелень петрушки по 1 пучку
  • лук 2 шт.
  • сухое белое вино 0,5 ст.
  • растительное масло для жарки
  • соль, орегано, майоран, перец, шафран по вкусу

Свинина с перцем чили и апельсиновым соком фото

Рецепт приготовления:

Мясо порежьте полосками. Посолите, посыпьте специями, перемешайте. Добавьте вино, оставьте мариноваться.

Мелко нарежьте острый перец и зелень, добавьте сок апельсинов с мякотью, перемешайте. Болгарский перец порежьте полосками, лук – полукольцами, обжарьте в небольшом количестве растительного масла.

Обжарьте мясо, добавьте лук с перцем и апельсиновый соус, перемешайте. Запекайте в духовке при 180 град. 40 мин. Подавайте с отварным рисом.

15
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
15
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x