Макароны с грибами

Ингредиенты:

  • 250 г макарон бантики или спиральки
  • 200 г шампиньонов
  • 150 мл сливок
  • щепотка молотых мускатных орехов
  • 2-3 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль, перец

Макароны с грибами фото

Рецепт приготовления:

В кипящую подсоленную воду опустить макароны, варить до состояния: макароны готовы, но все еще достаточно твердые.

Раздавить чеснок широкой стороной ножа, разогреть на сковородке немного оливкового масла и выложить чеснок, держать до появления аромата, удалить со сковороды.

Грибы крупно нарезать, обжарить до золотистого цвета.

Влить в сковороду сливки, добавить мускатный орех, соль и перец, тушить 5 мин.

Макароны выложить в сливочно-грибной соус и прогреть 1 мин. Сразу же подавать.

1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x