Ингредиенты:
- 250 г макарон бантики или спиральки
- 200 г шампиньонов
- 150 мл сливок
- щепотка молотых мускатных орехов
- 2-3 зубчика чеснока
- оливковое масло
- соль, перец
Рецепт приготовления:
В кипящую подсоленную воду опустить макароны, варить до состояния: макароны готовы, но все еще достаточно твердые.
Раздавить чеснок широкой стороной ножа, разогреть на сковородке немного оливкового масла и выложить чеснок, держать до появления аромата, удалить со сковороды.
Грибы крупно нарезать, обжарить до золотистого цвета.
Влить в сковороду сливки, добавить мускатный орех, соль и перец, тушить 5 мин.
Макароны выложить в сливочно-грибной соус и прогреть 1 мин. Сразу же подавать.