Ингредиенты:
- 400 г – макароны
- 150 г – бекон
- 1 ст. – сливки
- 3 зубка – чеснок
- 1 ст. л.- мука
- соль, перец, базилик – по вкусу
Рецепт приготовления:
Бекон нарежьте небольшими тонкоми ломтиками и обжарьте с мелко нарезанным чесноком до румяности.
Влейте сливки, добавьте муку и тщательно перемешайте.
Добавьте сушенный базилик, соль, перец, накройте крышкой и готовьте на минимальном огне в течении 3 мин.
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, переложите в сливочный соус, накройте крышкой и прогрейте на небольшом огне 4-5 мин.
Готовые макароны подавайте со свежими овощами.