«Конвертики» из лаваша

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий – 3 листа
  • яйца вареные – 6 шт.
  • лук зеленый – 2 пучка
  • соль, перец – по вкусу
  • масло растительное – для жарки

«Конвертики» из лаваша фото

Рецепт приготовления:

Очищенные яйца и зеленый лук мелко порубите, посолите, поперчите, перемешайте.

Каждый лист лаваша разрежьте на 4 части. В центр каждой части положите яично-луковую начинку, сверните “конвертиком”.

“Конвертики” положите швами вниз на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Во время обжаривания накрывайте сковороду крышкой.

На заметку: вместо вареных яиц в начинку к зеленому луку можно добавить любой твердый сыр, натертый на крупной терке.

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x