«Фриттата по испански»

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец красный — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Сыр — 30 г
  • Соль, перец — по вкусу

«Фриттата по испански» фото

Рецепт приготовления:

  1. Нарезать кольцами лук.
  2. Обжарить на растительном масле.
  3. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
  4. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
  5. Ветчину нарезать кубиками.
  6. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
  7. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
  8. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи.
  9. Запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
5
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
5
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x