Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец красный — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Ветчина — 100 г
- Сыр — 30 г
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
- Нарезать кольцами лук.
- Обжарить на растительном масле.
- Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
- Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
- Ветчину нарезать кубиками.
- К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
- Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
- В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи.
- Запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.