Астурианская фабада

Ингредиенты:

  • бульон из мяса и копченостей – 1 л
  • крупная белая фасоль, готовая – 400 г
  • белая луковица – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубка
  • хамон серрано – 70 г
  • колбаса чоризо сарта – 80 г
  • кровяная колбаса – 100 г
  • бекон – 80 г
  • свиные пряные колбаски – 8 шт.
  • сладкая паприка – пол чайной ложки
  • шафран на кончике ножа
  • оливковое масло

Астурианская фабада фото

Рецепт приготовления:

Очистите и мелко нарежьте чеснок и лук. Бекон и хамон нарежьте кубиками средних размеров. Кровяную колбасу и чоризо нарежьте кружками.

Приготовьте кастрюлю с толстым дном и разогрейте в ней немного оливкового масла. Добавьте к маслу чеснок и лук, обжарьте до мягкого состояния. Теперь положите чоризо, фасоль и хамон, обжаривайте четыре минуты, постоянно перемешивая.

На отдельной сковороде обжарьте колбаски, кровяную колбасу и бекон. Переложите в кастрюлю к подготовленным ингредиентам. Залейте бульоном и доведите до кипения. Присыпьте шафраном и сладкой паприкой, посолите по вкусу и варите на протяжении пяти минут.

Блюдо астурианская фабада подается в горячем виде. Приятного вам аппетита.

12
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
12
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x