Ингредиенты:
- пекинская капуста – 400 г
- ветчина – 200 г
- болгарский перец – 1 шт.
- консервированная кукуруза – 100 г
- майонез – 3 ст. л.
- соль, перец – по вкусу
- зеленый лук
Рецепт приготовления:
- Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте.
- Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
- Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
- С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду.
- Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
- Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу.
- Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.