Творог с медом

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Пастообразный творог ~ 150 г
  • Груша – 1 штука
  • Орехи ~ 20 г
  • Овсяные хлопья – 1-2 столовые ложки
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • Сахар – по вкусу
  • Мед – 1 столовая ложка

Творог с медом фото

Рецепт приготовления:

  1. Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде ~3 минуты периодически помешивая, пока хлопья не приобретут золотистый оттенок. Убрать с огня и остудить.
  2. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром до его растворения.
  3. Грушу нарезать на небольшие кусочки. Орехи несильно измельчить.
  4. Смешать творог с овсяными хлопьями, орехами и грушей.
  5. Выложить творожную смесь в креманки и полить медом. Украсить кусочками груши и орехами.
20
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
20
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x