Куриная грудка в соусе из плавленого сыра

Ингредиенты

  • 2 куриных филе (500 гр. )
  • 100 гр. плавленого сыра
  • 100 мл. куриного бульона
  • укроп
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать на порционные куски, посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на 20 мин. Обжарить на сковороде до золотистой корочки. Готовим соус – плавленый сыр равномерно разводим в курином бульоне. В обжаренное филе добавляем соус из плавленого сыра и тушим 20-30 мин до готовности. Готовое филе в плавленом сыре посыпаем зеленью укропа и подаем с гарниром. Приятного аппетита!

21
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
21
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x