Куриная грудка карри с овощами (в мультиварке)

Рецепт приготовления вкусной курицы с грибами и овощами в популярном бытовом приборе мультиварка.

Ингредиенты (продукты)

  • Куриная грудка – 600 г
  • Оливковое масло – 50 г
  • Вяленые томаты – 10 г
  • Чеснок – 10 г
  • Чили свежий – 10 г
  • Тимьян свежий – 10 г
  • Розмарин свежий – 10 г
  • Смесь из 5 перцев – 10 г
  • Соль морская – 10 г
  • Карри – по вкусу
  • Шампиньоны
  • Помидоры черри
  • Картофель молодой
  • Зеленый лук
  • Зелень укропа
  • Соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить грудку куриную в мультиварке:

  1. Замариновать куриную грудку. Для маринада понадобятся: тимьян, перец чили, оливковое масло, чеснок, морковь, специи.
  2. На дно мультиварки насыпать морскую соль и немного карри. Приправить куриную грудку морской солью.
  3. Выложить куриную грудку в мультиварку.
  4. Сверху выложить нарезанные шампиньоны, помидоры черри…
  5. …молодой картофель, зеленый лук и укроп.
  6. Полить соевым соусом.
  7. Закрыть курицу в мультиварке с овощами и включить в режиме “Коричневый” (один из режимов приготовления риса в данной модели мультиварки) на 1 час.

Куриная грудка в мультиварке готова. Приятного аппетита!

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x