Рецепт приготовления вкусной курицы с грибами и овощами в популярном бытовом приборе мультиварка.
Ингредиенты (продукты)
- Куриная грудка – 600 г
- Оливковое масло – 50 г
- Вяленые томаты – 10 г
- Чеснок – 10 г
- Чили свежий – 10 г
- Тимьян свежий – 10 г
- Розмарин свежий – 10 г
- Смесь из 5 перцев – 10 г
- Соль морская – 10 г
- Карри – по вкусу
- Шампиньоны
- Помидоры черри
- Картофель молодой
- Зеленый лук
- Зелень укропа
- Соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить грудку куриную в мультиварке:
- Замариновать куриную грудку. Для маринада понадобятся: тимьян, перец чили, оливковое масло, чеснок, морковь, специи.
- На дно мультиварки насыпать морскую соль и немного карри. Приправить куриную грудку морской солью.
- Выложить куриную грудку в мультиварку.
- Сверху выложить нарезанные шампиньоны, помидоры черри…
- …молодой картофель, зеленый лук и укроп.
- Полить соевым соусом.
- Закрыть курицу в мультиварке с овощами и включить в режиме “Коричневый” (один из режимов приготовления риса в данной модели мультиварки) на 1 час.
Куриная грудка в мультиварке готова. Приятного аппетита!