«Голубцы» по-арабски

Ингредиенты:

  • 12 капустяных листьев
  • 200 г грибов
  • 200 г длиннозернистого риса
  • 100 г сыра
  • 100 г сливок
  • соль, перец
  • растительное масло

«Голубцы» по-арабски фото

Рецепт приготовления:

Листья варить в соленой воде 10-15 мин.

Рис тщательно промыть, немного обжарить на масле, влить 0,5 л воды и тушить 15 мин. до полуготовности.

Грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле.

Добавить грибы и сливки к рису, посолить, поперчить.

Перемешать и тушить 5 мин. под крышкой.

Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с начинкой.

На край листа капусты положить 2 ст. л. начинки, сложить конвертиком.

Уложить фанты в пароварку и готовить 15-20 мин.

7
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
7
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x