Отличная закуска из лаваша и тушеной капусты. Если начинка готова, то необычная и сытная закуска получается очень быстро, можно сказать на скорую руку.
Ингредиенты (продукты)
- Капуста тушеная (тушеная капуста с грибами) – 900 г
- Лаваш тонкий – 4 шт.
- Масло растительное для жарки – 100-200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт приготовления лаваша с капустой хорош и для начинающих кулинаров, и как способ разбавить повседневный рацион бывалой хозяйки.
Как приготовить лаваш с капустой:
- Лаваш разделить на 6 равных частей.
- Выложить на середину начинку.
- Свернуть лаваш с капустой в конверт.
- Уложить лаваш с капустой свернутыми краями вниз.
- Обжарить лаваш на разогретом масле с обеих сторон. Выложить обжаренные конвертики на бумажные салфетки.
- Можно подавать лаваш с капустой к столу.