Капуста в лаваше

Отличная закуска из лаваша и тушеной капусты. Если начинка готова, то необычная и сытная закуска получается очень быстро, можно сказать на скорую руку.

Ингредиенты (продукты)

  • Капуста тушеная (тушеная капуста с грибами) – 900 г
  • Лаваш тонкий – 4 шт.
  • Масло растительное для жарки – 100-200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт приготовления лаваша с капустой хорош и для начинающих кулинаров, и как способ разбавить повседневный рацион бывалой хозяйки.

Как приготовить лаваш с капустой:

  1. Лаваш разделить на 6 равных частей.
  2. Выложить на середину начинку.
  3. Свернуть лаваш с капустой в конверт.
  4. Уложить лаваш с капустой свернутыми краями вниз.
  5. Обжарить лаваш на разогретом масле с обеих сторон. Выложить обжаренные конвертики на бумажные салфетки.
  6. Можно подавать лаваш с капустой к столу.
12
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
12
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x