Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Ингредиенты

  • 250 гр. каннеллони (24шт)
  • 500 гр. фарш
  • 1 лук
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • 2-3 ч.л. томатное пюре
  • чёрный молотый перец
  • травы: майоран, базилик, тимьян
  • соус бешамель
  • 1 л молоко
  • 50 гр. сливочное масло
  • 50 гр. мука
  • 1 ч.л. соль
  • щепотка мускатного ореха
  • щепотка чеснока сухого
  • 20 гр. тёртого пармезана

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить макароны каннеллони с фаршем и соусом бешамель пошаговый видео рецепт.

Лук, чеснок нарезать кубиком и обжарить немного, добавить фарш, посолить ,поперчить, минутку обжарить и добавить томатное пюре и по желанию ароматные травы. Остудить до тёплого.

Для соуса растопить масло, добавить муку хорошо размешать влить сначала немного 200-250 мл молока и размешать венчиком, добавить остальное молоко, посолить, добавить чеснок и мускатный орех, варить постоянно помешивая до загустения 2-3 минуты.

Каннеллони начинить фаршем, выложить в форму смазанную маслом в один слой,залить соусом бешамель, посыпать сыром и сверху остатками соуса.

Запекать в духовке при 200С 35 минут.

24
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
24
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x